*All archives   *Admin


    2013年08月23日(金)

    スモークチキン作り : パート2

    ここ最近の札幌は、秋の空 肌寒いよっ


    前回の燻製作りで、何より美味しかったのがスモークチキン
    今日も作っちゃいました★

    前回はレシピを参考にしましたが、2回目ということもあり、今回は自分流にレシピを変えてみましたョ
    ウィンナーも一緒にスモーク!!
    2013-08-23-19-03-05_deco.jpg
    ちなみに、鶏のもも肉。結構平べったくて、薄い感じだったので丸めてタコ糸で巻きました。


    2013-08-23-19-02-29_deco.jpg
    白ワインやドライパセリを使ったレシピ。大成功
    1日置くと更に美味しくなるので、残りは保存


    関連記事
    20:32  |  洗剤や雑貨・食べ物  |  編集  |  Top↑
     | HOME |